Quest’anno, la Festa degli orti desidera dare peso e valore a quanto la terra produce, anche quello che al primo impatto può sembrare uno scarto.
Nella realtà di Casa Lajolo, da sempre, nulla si butta di quanto la Terra dona, dalle acque che vengono raccolte e riutilizzate per le bagnature di prato, piante e orto, agli scarti vegetali che vengono conferiti nella “tampa”, la compostiera, per dare vita ad un salubre e naturale fertilizzante.
Per questo, vogliamo offrirvi la possibilità di scoprire che anche in cucina, molto di quanto ci sembra da buttare, può invece essere usato e nobilitato in ricette gustose e rispettose dell’ambiente.
Sabato 16 settembre, dalle 20, potrete accomodarvi immersi nella bellezza di Casa Lajolo e lo chef Luca Vaudagna del ristorante Civico22 proporrà un menù realizzato con quanto dei frutti e delle verdure dell’orto di norma crediamo sia da buttare.
Troverete ricette studiate e curate nel dettaglio del gusto e della vista per permettervi di scoprire come sia possibile valorizzare la materia prima e vivere insieme una serata buona in tutti i sensi.
I posti sono limitati però, massimo 30 persone, per cui affrettatevi a prenotare per godere di questa esperienza che tocca i sensi e il cuore!
Riservate il vostro posto scrivendo a info@casalajolo.it o civico22.info@gmail.com
Il costo della cena è 40 euro a persona, alla prenotazione è richiesta una caparra per persona di 20 euro da versare tramite bonifico bancario al seguente Iban
Iban: IT86D0623030751000015167504
oppure tramite Qrcode Satispay a seguire
specificando Nome, Cognome, numero di persone prenotate
Vi aspettiamo!